AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB

En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad identificada con NIT. 900134609-5 y dirección electrónica http://www.grupowelcome.com.co/ como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de GRUPO WELCOME S.A serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la Compañía y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de boletines electrónicos. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en la base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el accionista o interesado titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de veinte (20) años una vez finalizada tal relación con el único fin de atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos.

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento.

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al siguiente correo electrónico datospersonales@grupowelcome.com.co o de forma presencial en las siguientes direcciones:

Cali: Avenida Estación N 5 nc - 56 Oficina 601 Edificio Coomeva.

Medellin: Carerra 43ª N 34 – 95 Local 214 Almacentro.

Pereira: Avenida Circunvalar N 10 – 21 Piso 2.

La cual serán remitidas a la dirección principal en la ciudad de Bogota: Carrera19B # 84 - 17 oficina 501.

Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.